云南省武定县政协来我县考察油用牡丹种植情况_凤翔县政协
云南省武定县政协来我县考察油用牡丹种植情况
发布:2018-07-02 来源:  作者:  编审:凤翔县政协  浏览量:15 

云南省武定县政协来我县考察油用牡丹种植情况

54,云南省武定县政协主席阳庆富一行来我县考察油用牡丹种植情况。阳庆富一行在县委常委、统战部长王昭远,县政协副主席柳永利的陪同下,先后深入陕西新天润农业有限公司、凤翔县振兴油用牡丹种植专业合作社、西凤大道林下油用牡丹种植区进行实地考察。在陕西新天润农业有限公司油用牡丹育苗基地,考察组详细了解了油用牡丹的生长特性和我县油用牡丹种植发展情况,在凤翔县振兴油用牡丹种植专业合作社考察组详细查看了与油用牡丹相关的系列产品,并了解了产品的市场需求和前景。

随后,在六营村村委会召开了座谈会。会上,县林业局负责同志介绍了凤翔县油用牡丹种植历史、油用牡丹种植所需的生长环境,目前油用牡丹的种植效益等,六营村负责同志介绍了陕西新天润农业有限公司在本村发展油用牡丹土地流转及解决群众就业等情况,与会同志就油用牡丹种植效益分析、产业链延伸、病虫害防治、投资风险防控等进行了座谈讨论。县政协办、林业局、农业局、城关镇负责同志参加了考察座谈。