市政协主席白升安一行莅凤调研大灵山景区建设情况
日期:2017-12-25  发布人:凤翔县政协 

市政协主席白升安一行莅凤调研大灵山景区建设情况

12月7日,寒风习习,晴空万里,寒冬亦暖。白主席一行实地查看了景区建设情况,听取了相关方面情况介绍,并在景区现场组织召开了座谈会,县政府、县政协及景区建设方分别作了汇报介绍,并提出了下一步打算。调研组一行各位市政协委员针对景区建设和运营中存在的问题和不足提出了意见建议,并从景区规划、特色打造、协作配合、交通建设、水利设施、绿化美化等方面提出了真知灼见,并表示一如既往关心关注支持景区建设。白主席从体制机制、融资问题、突出特色、协作配合等方面讲了话,他指出,地方与企业要加大力度,全力推进,各级各部门要积极支持,尽智出力,将景区建设成宝鸡地区一张靓丽名片。市政协副主席徐勇、秘书长李献卿,市发改、文广、水利、交通、商务、金融等部门负责人,县政府县长霍铁桥、县政协主席鲁立、县政府常务副县长卢剑平和县级相关部门及镇负责人参加了调研活动。

上一篇: 没有了 下一篇: 金台区政协来凤调研非物质文化遗产...