县政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想研讨交流会
发布:2018-09-26 来源:  作者:  编审:凤翔县政协  浏览量:0 

县政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想研讨交流会

 

94,县政协组织各民主党派负责人、部分政协委员召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想研讨交流会。县政协副主席柳永利出席会议并讲话,县政协秘书长、办公室主任靳晓春主持会议。

会议学习了市政协办公室《关于在全市政协系统兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想热潮的实施方案》,与会同志围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的八个方面,结合学习工作实际,从不同角度畅谈学习收获和体会。县政协副主席柳永利在讲话中指出,一要充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义;二要深刻领会和把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的精神实质和精髓要义;三要精心组织各种形式的学习贯彻活动。会议要求全体政协委员在学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想时要认真学习,深刻领会;把握精髓,扎实履职;学用结合,取得实效。

上一篇: 没有了