县政协委员分组讨论县法院、检察院、发改局、财政局工作报告
发布:2016-03-16 来源:凤翔县政协网站  作者:  浏览量:540 

县政协委员分组讨论

县法院、检察院、发改局、财政局工作报告

 

1月19日上午,参加县政协十二届五次会议的全体政协委员和列席人员分组讨论了县法院、检察院、发改局和财政局负责同志所作的《凤翔县人民法院工作报告》、《凤翔县人民检察院工作报告》、《凤翔县发改局工作报告》和《凤翔县财政局工作报告》。各个讨论会场气氛热烈,委员们踊跃发言,畅谈感想体会,积极建言献策,共谋发展大计。讨论中,委员们一致认为,以上工作报告全面客观的回顾了一年来各自单位主要工作和取得的成绩,对2015年工作的回顾总结全面准确、客观实在,对2016年工作的安排部署思路清晰、措施得力、科学合理、切实可行。报告是一个文风朴实、语言精炼,求真务实、锐意进取,令人鼓舞、催人奋进的报告。听后令人振奋,给人鼓舞。

委员们纷纷表示,在今后的工作中,将以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和县委十五届十一次全会精神为指导,进一步认真学习贯彻落实会议精神,切实增强责任感、使命感和紧迫感,紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥优势,双职奉献,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,尽智出力,为打造宝鸡副中心,建设“三个凤翔”,实现经济大县向实力强县跨越而努力奋斗。同时,委员们结合今年的工作报告,就依法治县、招商引资、经济发展等方面也提出了许多宝贵的意见建议。