省政协副主席张道宏来凤调研工业遗产现状及保护利用情况
发布:2018-08-02 来源:  作者:  编审:凤翔县政协  浏览量:22 

张道红.jpg

712,民盟中央副主席、省政协副主席、民盟省委会主委张道宏,省政协文史和学习委员会主任刘玉明一行,到凤翔调研工业遗产现状及保护利用情况。市政府副市长徐延波、市政协副主席张望,县委书记王建民、县长霍铁桥,县政协主席鲁立、副主席柳永利陪同调研。

调研组一行先后深入陕西红旗民爆集团、陕西西凤酒集团,查看了原红旗化工厂的炮弹总装厂房、大槐树和压药工房,以及始建于1956年的西凤酒储存库房、制酒车间、文化馆等,分别听取了陕西红旗民爆集团党委书记高帆、陕西西凤酒集团董事长秦本平相关介绍,对自强不息、坚忍不拔的红旗奋斗精神和敢为人先、包容进取、追求卓越西凤精神给予了高度评价,并就如何挖掘工业遗产的文化价值、社会价值、经济价值和旅游价值,进一步做好保护和利用工作提出了建设性的意见和建议。

市政协学习与文史委员会主任强文、办公室副调研员陈继刚,以及县委办、政府办、政协办、工信局负责同志参加调研。