市政协主席会成员来我县视察筹备建设宝鸡机场工作情况
日期:2017-11-06  发布人:凤翔县政协 

市政协主席会成员来我县视察筹备建设宝鸡机场工作情况

 

918,市政协主席白升安带领市政协主席会成员来我县视察筹备建设宝鸡机场工作情况,市政协副主席李兴安、张望、宋建国、徐勇,市政协秘书长李献卿等参加视察。

白升安一行在宝鸡机场详细了解了机场发展历史及目前运行情况,市发改委负责同志向视察组同志汇报了宝鸡机场规划设计及筹备建设情况。白升安主席在视察结束时指出,宝鸡机场项目作为省委、省政府支持宝鸡加快建设关中——天水经济区副中心城市和打造新丝绸之路经济带节点城市的重点项目之一,已列入《中国民用航空第十三个五年规划》,加快推进宝鸡机场建设步伐,对于宝鸡进一步扩大开放,实现经济社会追赶超越意义重大。白升安强调,机场建设是全市大交通建设的重要内容之一,机场建设涉及军方、民航、发改等诸多部门,市机场办要积极协调,加快推进;机场建设在规划设计中要和全市高速公路网、城市轻轨等有效衔接,努力构筑全市方便快捷的交通网络体系;市县两级要切实做好机场建设的配合和环境保障工作,确保机场建设工程早日惠及全市人民。

县委书记王建民、县政协主席鲁立、县政府副县长蒋铃、县政协副主席柳永利,县政协秘书长靳晓春及县发改局负责同志等陪同视察。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协举办“秦人吼秦腔·赞美大凤...