省政协来凤调研现代物流业发展与安全管理情况
日期:2017-04-10  发布人:凤翔县政协 

省政协来凤调研现代物流业发展与安全管理情况

 

329,省政协副主席千军昌带领省政协调研组一行28人来我县调研现代物流业发展与安全管理情况。

调研分两组同时进行,第一调研组先后在宝二电公司煤炭物流园和久泰物流公司进行实地调研;第二调研组在宝鸡雍兴物流园凤翔货运东站和县邮政局进行实地调研。在随后召开的座谈会上,县长霍铁桥向省政协调研组汇报了我县现代物流业发展与安全管理工作,久泰物流公司、邮政快递公司负责同志围绕危化品物流运输安全和成本、农副产品快递行业存在问题等作了发言,省政协调研组同志对我县得天独厚的交通区位优势和发展现代物流业的资源禀赋准确定位给予高度评价,就现代物流业发展定位、规划布局,物流产业融合发展、完善体系等进行了座谈讨论,并就扶持物流企业发展、完善农产品快递补贴政策等与相关部门进行了协商讨论。省政协副主席千军昌在讲话中指出,我省物流业发展总体上相对滞后,缺乏超前性,目前全省各地物流业发展大多以市场为主,政府对物流业发展的指导不足,物流业发展氛围不够浓厚。千军昌强调,一个地区物流业发达,则经济发达。希望凤翔县在今后物流业发展中统一规划,做优品牌,提高县域经济综合实力。

市政协主席、市委秘书长白升安,市政协副主席徐勇,市政协副秘书长、办公室主任白西惠,市政协社会与法制委员会主任翟军,市发改委、市交通局、市邮政局负责同志参加了调研。县委书记王建民,县长霍铁桥,县政协主席鲁立、县政府副县长牛建强、县政协副主席柳永利陪同调研。县委办、县政府办、县政协办、长青管委会、县发改局、县公安局、县安监局、县市场监管局、县国土局、县交通运输局、县商务局、县消防大队、县邮政局、县运管所及6家相关企业负责同志参加了座谈会。

上一篇: 没有了 下一篇: 临渭区政协来我县学习考察政协文史...