县政协委员张凌云荣获陕西省首批“十佳职业农民”称号
日期:2017-03-02  发布人:凤翔县政协 

县政协委员张凌云荣获陕西省首批“十佳职业农民”称号

 

2.jpg

 

近日,县政协委员、宝鸡神农农业科技有限公司总经理张凌云荣获陕西省首批“十佳职业农民”称号。张凌云,陈村镇人,高级职业农民,现任宝鸡神农农业科技有限公司总经理。2011年大学毕业,回家乡从事生猪养殖工作。2013年创办宝鸡神农农业科技有限公司,建成年出栏1万头的生猪养殖基地一个、280亩的设施蔬菜基地一个、年产1万吨的生物有机肥加工中心一座、700立方的大型沼气池一座,形成“菜-饲-畜-沼-肥”五位一体农业循环经济模式,实现农产品、废弃物互为原料再使用,再利用,达到了污染物零排放的目标。她先后荣获“宝鸡市十大农民女状元”“宝鸡市创业明星”“陕西省技术能手”等荣誉称号。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协委员、凤翔美能天然气有限公...