县政协组织委员视察基层派出所工作_视察调研_凤翔县政协
县政协组织委员视察基层派出所工作
发布:2018-04-26 来源:  作者:  编审:凤翔县政协  浏览量:60 

县政协组织委员视察基层派出所工作

近日,县政协副主席柳永利组织带领20余名县政协委员视察公安基层派出所工作。视察活动中,委员们先后在城关派出所、枣子河派出所、姚家沟派出所视察了便民服务大厅、接报警大厅、人身检查室、辨认室、信息采集室、侯问室、询问室、技术分室、人民调解室等。在随后召开的座谈会上,县公安局负责人就全县公安派出所工作情况作了汇报,委员们一致认为,公安派出所在打击犯罪、维护社会稳定、矛盾纠纷化解、服务地方经济建设等方面作出了积极贡献。建议县公安局应增加派出所警力配备、改善办公条件、从严治警,希望各公安派出所进一步加强便民服务、法制宣传、辖区巡逻力度,继续对各类违法犯罪活动保持高压打击、零容忍态势,携手共建平安凤翔。