县政协视察社会治安防控体系建设情况
日期:2016-11-02  发布人:凤翔县政协 
 

县政协视察社会治安防控体系建设情况

 

10月26日,县政协副主席邰忍科率领县政协部分委员,对我县社会治安防控体系建设情况进行了视察。视察组在深入县公安局110指挥大厅、西凤集团公司现场了解的基础上,召开座谈会,详细听取县公安局关于全县社会治安防控体系建设情况的汇报。委员们一致认为我县治安防控工作高起点规划,高标准建设,高强度推进,县公安机关通过一整套系统化设计,体系化运作,提升了全县治安防控的实效,实现了“发案减少、事故下降、秩序良好、社会稳定、群众满意”的工作目标。同时针对工作中存在的发展不平衡、经费保障不够、部门协作不到位等问题,提出了抓认识提高,形成齐抓共管的格局;抓协作联动,实现警务资源的优化组合;抓设施投入,不断提高各类防范措施的综合效能等建议。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协视察座谈我县创建国家级历史...