县政协委员应邀担任民主监督员工作会议召开
日期:2017-03-23  发布人:凤翔县政协 

县政协委员应邀担任民主监督员工作会议召开

 

320,县政协委员应邀担任民主监督员工作会议召开。县政协主席鲁立出席并作重要讲话,县政协副主席柳永利主持会议,县政协副主席张红科,县法院院长赵宏伟,县检察院检察长韩利明出席会议。县政协委员民主监督员,县政协各专委会主任、副主任参加会议。

会上,县政协秘书长、办公室主任靳晓春领学了中共中央办公厅印发的《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》;县政协副主席张红科宣读了政协凤翔县委员会《关于选派政协委员担任民主监督员的实施意见》和《凤翔县政协委员民主监督员名单》;县人民法院、县人民检察院、县公安局、县教育体育局、县民政局、县审计局、县交通运输局、县文化广电局、县卫生和计划生育局、县市场监督管理局负责同志分别向县政协选派的政协委员民主监督员颁发了聘书;县检察院、县卫生和计划生育局负责人和两名县政协委员民主监督员作了表态发言。

县政协主席鲁立就如何做好民主监督员工作要求一要统一思想,切实增强民主监督工作的责任感;二要明确任务,着力提高民主监督工作的主动性;三要加强领导,不断增强民主监督工作的实效性。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协召开信息员培训会