政协公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:
  • 主题分类:
  • 发布日期:2013-07-10
  • 文 号:
  • 主 题 词:
  • 主题分类:政协公告
  • 体裁分类:
  • 生命周期分类:
  • 信息格式/语种:
关于征集资料编写《华夏九州凤翔人》的通知

政协凤翔县委员会办公室

关于征集资料编写《华夏九州凤翔人》的

通  知

 

各镇党委和人民政府,各社区管理服务中心,县委和县级国家机关各部门,各人民团体,长青工业园区党工委和管委会:

凤翔自古人杰地灵,新中国成立以来,特别是改革开放以来,许多优秀的凤翔人,走出凤翔、走出陕西、走向全国,甚至走向世界,为祖国的繁荣富强,乃至世界的和平、稳定、发展做出了积极贡献。为“存史补志遗缺、资政联谊交流、教化启迪后世”,根据县委主要领导指示,县政协决定征集资料编辑出版《华夏九州凤翔人》。

征集资料的对象必须符合以下条件:

1、1921年7月1日以后出生的祖籍在凤翔的在外工作人员;

2、在党政界工作的县处级以上干部;

3、在军界工作的团级以上干部;

4、在文化教育或医药卫生界工作的具有副高职称或具有博士学位人员;

5、在工商等经济界工作的在当地有一定影响的著名企业家或商人。

6、其他方面有一定影响的人员。

其中,除第一条每位入选人物必须具备外,其余五条具备其中一条即可。

征集资料是成书的关键,各级、各部门接到通知后要安排专人认真调查梳理本单位、本系统或本镇在外工作的凤翔籍人,仔细填写《华夏九州凤翔人》入志人物名录表,并要在适当位置予以公示,积极发动广大干部群众补充完善,确保所填信息正确,不漏一人。入志人物名录表(含电子版)请于5月31日前送县政协办公室。

联系人:朱红伟

联系电话:7212589

邮  箱:fxzx2@163.com