县政协召开缓解城区交通拥堵座谈会
日期:2017-07-04  发布人:凤翔县政协 

县政协召开缓解城区交通拥堵座谈会

 6月21,县政协经济科技委员会组织部分政协委员,围绕缓解城区交通拥堵问题召开座谈会。县政协副主席柳永利 ,县公安局、住建局、交通局负责同志参加会议。座谈会上,县公安局负责同志通报了我县城区道路交通管理工作的基本情况,存在问题及解决办法。与会人员围绕缓解城区交通拥堵畅所欲言、各抒己见,大家一致认为,近年来,县政府相关部门齐抓共管,通力合作,城区交通管理工作取得显著成绩。在肯定成绩的同时,针对城区路网不完善、市民交通安全意识不强、道路交通基础设施严重滞后、警力不足等问题,提出了强化交规宣传,提高全民交通素质;完善路网规划,缓解道路交通压力;完善基础设施,提高道路交通通行力;增加岗位编制,配强交通民警队伍等意见建议。

 

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协召开事业单位技术职称设置与...