县政协安排部署2017年界别工作
日期:2017-03-13  发布人:凤翔县政协 

县政协安排部署2017年界别工作

 

37,县政协召开界别活动组召集人会议,安排部署2017年界别工作。县政协副主席张红科出席会议。会上,传达学习了政协凤翔县委员会《关于发挥界别作用的实施意见》,对如何开展好2017年界别活动进行安排部署。会议要求:一要充分认识政协界别的重要作用。人民政协是由众多界别组成的。界别是构成政协的基本“元素”,是政协产生、存在和发展的社会基础,是人民政协性质的集中体现,是政协发挥作用的有效载体。二要牢牢把握界别活动的基本原则。围绕中心、服务大局;增进团结、发扬民主;抓住特点、突出特色;把握共性、形成合力。或调研,或视察,或社情民意座谈会,或联谊交友,或扶贫帮困,开展形式多样、异彩纷呈的界别活动,为打造宝鸡副中心,建设实力强县尽智出力。三要积极推进界别工作的科学发展。政协工作活力源于界别,潜力也在界别。要不断改进工作方法,丰富活动内涵,完善制度机制,提升活动实效,切实发挥界别作用,促进新一届政协工作良好开局。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政府县政协召开联席会专题协商大...