关于表彰2017年度优秀政协委员的决定
发布:2018-01-19 来源:  作者:  浏览量:190 

政协凤翔县委员会

关于表彰2017年度优秀政协委员的决定

201814日政协凤翔县第十三届委员会第五次常委会议通过)

 

政协凤翔县第十三届委员会第一次会议以来,全县广大政协委员在中共凤翔县委的坚强领导下,在县政协常委会的团结带领下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照县委的决策部署和县政协的工作安排,围绕中心,服务大局,扎实履职,岗位建功,涌现出了一批履职尽责、扶危解难、引领发展的先进典型,有效发挥了人民政协服务大局、关注民生、协调关系、建言献策的重要作用,为全县经济社会发展做出了积极贡献,以实际行动展示了新时代政协委员的新风采。

为表彰先进,树立典型,进一步增强广大政协委员的荣誉感、使命感和责任感,激发政协委员履职尽责、爱岗敬业、争先创优的积极性,根据《政协凤翔县委员会委员管理办法》相关规定,在推荐、考核、审议的基础上,经县政协十三届五次常委会议研究,决定对张录强等10名优秀政协委员予以表彰。

希望受表彰的政协委员珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥榜样表率作用,始终做围绕中心、服务大局的模范实践者,始终做情系百姓、双职奉献的示范引领者,为全面提升人民政协工作水平和质量作出新贡献。全县广大政协委员要向受表彰的优秀政协委员学习,学习他们以身作则、发挥表率的带头作用;学习他们牢记使命、勇于担当的责任意识;学习他们心系百姓、服务群众的为民情怀;学习他们敬业履职、争先创优的进取精神,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和奉献意识,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,为开创我县政协工作新局面,打造宝鸡副中心,建设实力强县,在全市率先全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

 

2017年度优秀政协委员名单10名)张录强   王乖勋   张凌云   张亚利   李红钊   郑自地   薛长录   李 斌   张恭波   冯永亮

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了